15.04.-21.04.2024

Montag
Kartoffelgulasch mit geschmorter Paprika, Crème Fraîche und Bauernbrot 8,90
Hausgemachte Spaghetti mit Rindergeschnetzeltem 16,50
Dienstag
Lasagne mit Spinat, Schafskäse und Beilagensalat 9,50
Wienerle mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 12,50
Mittwoch
Hausgemachte Nudeln mit Spargelragout, Tomaten und Beilagensalat 9,80
Schinkenpfannkuchen mit grünem Spargel und Beilagensalat 9,80
Donnerstag
Glasierter Schweinebraten mit Biersauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 14,50
Cremige Polenta mit breiten Bohnen, Tomaten, Minze und Beilagensalat 9,20
Freitag
Ratatouille mit Schafskäse, Basmatireis und Beilagensalat 9,50
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Zwiebelrostbraten mit Brägele und Beilagensalat 19,80
Hausgemachte Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Beilagensalat 9,50
Sonntag
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 14,50
Süßkartoffelstampf mit Parmesan, Lauchzwiebeln, Pilzragout und Beilagensalat 9,20


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen