25.09.-01.10.2023
Montag | |
---|---|
Hausgemachte Nudeln mit gebratenem Rindfleisch, Pakchoi, Erdnuss und Beilagensalat | 14,20 |
Pfifferlinge mit Kräuterrahmsauce, Brezelknödel und Beilagensalat | 11,80 |
Dienstag | |
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei | 12,00 |
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Shiitakepilzen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Beilagensalat | 9,50 |
Mittwoch | |
Paniertes Putenschnitzel mit süss-saurer-Soße und Kartoffel-Gurkensalat | 13,20 |
Blätterteigtarte mit Feigen, Ziegenkäse, Walnuss und Beilagensalat | 10,20 |
Donnerstag | |
Chorizo-Bratwürste mit Brägele und Beilagensalat | 10,20 |
Überbackene Ofenkartoffel mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Oliven und Wildkräutersalat | 9,80 |
Freitag | |
Gebratener Lachs mit Orangen-Estragonsauce, Zucchinigemüse und hausgemachte Nudeln | 15,50 |
Gebackener Butternut-Kürbis mit Wildreis und Beilagensalat | 9,20 |
Samstag | |
Zwiebelrostbraten mit Brägele und Beilagensalat | 19,50 |
Gemüse-Frittata mit Feta und Wildkräutersalat | 9,20 |
Sonntag | |
Gebratene Lammkotelettes mit Mangochutney, Sesamreis und Beilagensalat | 16,20 |
Rote Beete Risotto mit Kürbiskernen, Ziegenkäse und Rucola | 9,80 |
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!