28.04.-04.05.2025

Montag
Pikantes Lauchgemüse mit Birnen, Sellerie-Walnuss-Püree und Beilagensalat 11,20
Glasierter Kalbsbraten mit Rahmchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 18,60
Dienstag
Kräuterpfannkuchen mit Rahmlauch, Tomaten und Beilagensalat 10,80
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 13,80
Mittwoch
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat 12,20
Kalbstafelspitz mit hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 16,50
Donnerstag
Kokos-Kartoffelcurry mit Shiitakepilzen und Basmatireis (vegan) 10,50
Gebratene Rinderhüftsteaks mit hausgemachten Nudeln und Rotweinsauce 21,50
Freitag
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Buchenpilzen, Tomaten, süß-saurer Soße und Beilagensalat 13,90
Fisch nach Tagesangebot 0,00
Samstag
Gebratene Polenta mit Tomatensauce, Parmesan und Kräuterseitlingen 11,20
Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bauernbrot 13,60
Sonntag
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Bauernbrot 15,50
Lammhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Beilagensalat 15,80


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen