25.09.-01.10.2023

Montag
Hausgemachte Nudeln mit gebratenem Rindfleisch, Pakchoi, Erdnuss und Beilagensalat 14,20
Pfifferlinge mit Kräuterrahmsauce, Brezelknödel und Beilagensalat 11,80
Dienstag
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 12,00
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Shiitakepilzen, Lauchzwiebeln, Tomaten und Beilagensalat 9,50
Mittwoch
Paniertes Putenschnitzel mit süss-saurer-Soße und Kartoffel-Gurkensalat 13,20
Blätterteigtarte mit Feigen, Ziegenkäse, Walnuss und Beilagensalat 10,20
Donnerstag
Chorizo-Bratwürste mit Brägele und Beilagensalat 10,20
Überbackene Ofenkartoffel mit Ricotta, getrockneten Tomaten, Oliven und Wildkräutersalat 9,80
Freitag
Gebratener Lachs mit Orangen-Estragonsauce, Zucchinigemüse und hausgemachte Nudeln 15,50
Gebackener Butternut-Kürbis mit Wildreis und Beilagensalat 9,20
Samstag
Zwiebelrostbraten mit Brägele und Beilagensalat 19,50
Gemüse-Frittata mit Feta und Wildkräutersalat 9,20
Sonntag
Gebratene Lammkotelettes mit Mangochutney, Sesamreis und Beilagensalat 16,20
Rote Beete Risotto mit Kürbiskernen, Ziegenkäse und Rucola 9,80


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

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