28.04.-04.05.2025
Montag | |
---|---|
Pikantes Lauchgemüse mit Birnen, Sellerie-Walnuss-Püree und Beilagensalat | 11,20 |
Glasierter Kalbsbraten mit Rahmchampignons, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat | 18,60 |
Dienstag | |
Kräuterpfannkuchen mit Rahmlauch, Tomaten und Beilagensalat | 10,80 |
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat | 13,80 |
Mittwoch | |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat | 12,20 |
Kalbstafelspitz mit hausgemachten Nudeln und Beilagensalat | 16,50 |
Donnerstag | |
Kokos-Kartoffelcurry mit Shiitakepilzen und Basmatireis (vegan) | 10,50 |
Gebratene Rinderhüftsteaks mit hausgemachten Nudeln und Rotweinsauce | 21,50 |
Freitag | |
Hausgemachte Nudeln mit gebratenen Buchenpilzen, Tomaten, süß-saurer Soße und Beilagensalat | 13,90 |
Fisch nach Tagesangebot | 0,00 |
Samstag | |
Gebratene Polenta mit Tomatensauce, Parmesan und Kräuterseitlingen | 11,20 |
Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bauernbrot | 13,60 |
Sonntag | |
Spargelsalat mit Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse und Bauernbrot | 15,50 |
Lammhäxle mit Thymiansauce, Kartoffelgratin und Beilagensalat | 15,80 |
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!