17.06.-23.06.2024

Montag
Auberginenragout mit getrockneten Aprikosen, Walnuss, Basmatireis und Beilagensalat 10,20
Dienstag
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Beilagensalat 13,20
Mittwoch
Kalbsbraten mit Pfifferlingen, handgeschabten Spätzle und Beilagensalat 18,50
Donnerstag
Rindertafelspitz mit Schalottensauce, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat 13,80
Freitag
Kartoffel-Meerettich-Stampf mit süß-sauren Radieschen und geräucherten Forellenfilets 16,20
Samstag
Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bauernbrot 12,60
Sonntag
Lammgulasch mit Pflaumen, Karotten, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat 14,50


 

Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!

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