Grobe Wildbratwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilagensalat
15,20
Dienstag
Hausgemachte Speckknödel mit geschmortem Spitzkraut und Beilagensalat
14,50
Mittwoch
Maishähnchenbrust mit Tomatensoße, cremiger Polenta und Beilagensalat
15,80
Donnerstag
Linsengemüse mit geschmortem Hokkaido, Ziegenfrischkäse und Beilagensalat
12,80
Freitag
Fisch nach Tagesangebot
0,00
Samstag
Spanferkelhäxle mit Thymiansauce, Brägele und Beilagensalat
16,20
Sonntag
Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln, Apfelmeerrettich und Beilagensalat
18,80
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.