Kartoffelgulasch mit geschmorter Paprika, Crème Fraîche und Bauernbrot
8,90
Hausgemachte Spaghetti mit Rindergeschnetzeltem
16,50
Dienstag
Lasagne mit Spinat, Schafskäse und Beilagensalat
9,50
Wienerle mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
12,50
Mittwoch
Hausgemachte Nudeln mit Spargelragout, Tomaten und Beilagensalat
9,80
Schinkenpfannkuchen mit grünem Spargel und Beilagensalat
9,80
Donnerstag
Glasierter Schweinebraten mit Biersauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
14,50
Cremige Polenta mit breiten Bohnen, Tomaten, Minze und Beilagensalat
9,20
Freitag
Ratatouille mit Schafskäse, Basmatireis und Beilagensalat
9,50
Fisch nach Tagesangebot
0,00
Samstag
Zwiebelrostbraten mit Brägele und Beilagensalat
19,80
Hausgemachte Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Beilagensalat
9,50
Sonntag
Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
14,50
Süßkartoffelstampf mit Parmesan, Lauchzwiebeln, Pilzragout und Beilagensalat
9,20
Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.