Worauf wir bei der Essenszubereitung größten Wert legen:
- Wir verwenden ausschließlich frische Produkte vorwiegend aus der Region.
- Wir nutzen die saisonalen Möglichkeiten.
- Wir bereiten alle Bestandteile selbst zu, d.h. Saucen, Beilagen sowie Nudeln und Spätzle sind selbstgemacht!
Worauf wir bewusst verzichten:
- Convenience Produkte
- Fertigsaucen
- Geschmacksverstärker
- Friteuse
Wo kommen die Zutaten her?
Die Lieferanten unseres Vertrauens, wählen wir nach den Kriterien der nachhaltigen Prouktionsmethoden, der regionalen Nähe und der Größe der Betriebe aus. Es handelt sich um kleine und mittelständische Betriebe aus der Region, die qualitativ hochwertige Produkte liefern. Wenn Sie mehr dazu wissen möchten, wenden Sie sich vertrauensvoll an unseren Küchenchef, er wird Ihnen unsere Lieferanten gerne nennen.
Ihr Leibgericht!
Sprechen Sie unseren Küchenchef an, falls Sie Ihr Leibgericht nicht auf unserer Karte finden sollten! So können wir Ihre Wünsche noch besser erfüllen.